图片
 

医院名称北京燕化医院

医院等级三级
联系电话010-69342517
医院官网http://www.yhfhyy.com.cn

医院介绍:  北京燕化医院是北京西南地区大型三级非营利性综合性医院,医院占地面积7.4万平方米,建筑面积5.9万多平方米,拥有固定资产1.2亿元。医院设有总院和星城分院2个住院部和1个社区服务中心、5个社区卫生服务站和9个门诊部,有35个临床医技科室,95个专业,三个重症监护病房(CCU、ICU、EICU),开放床位701张,日门诊量约2...[详细内容]
特色科室展示
[复制]北京燕化医院
  北京燕化医院是北京西南地区大型三级非营利性综合性医院,医院占地面积7.4万平方米,建筑面积5.9万多平方米,拥有固定资产1.2亿元。医院设有总院和星城分院2个住院部和1个社区服务中心、5个社区卫生服务站和9个门诊部,有35个临床医技科室,95个专业,三个重症监... [详细内容]
更多>>
医德医风建设
骨科

  

    骨科有床位30张。拥有骨科专业手术室及先进手术设备,技术力量雄厚,拥有主任医师2人,副主任医师4人,主治医师3人,住院医师3的医师队伍。

    医疗特色: 

    1、脊柱外科疾病的治疗:开展颈椎病,腰椎病、特发性脊柱侧弯的手术治疗、椎体成形术治疗骨质疏松性椎体压缩骨折等。

    2、关节外科:人工髋关节置换手术治疗股骨颈骨折及股骨头缺血性坏死等;人工膝关节置换手术治疗重度膝关节骨性和类风湿性关节炎;人工肩关节置换术治疗肱骨近端严重粉碎性骨折;关节镜手术治疗膝骨性关节炎、滑膜炎、半月板损伤等。 

    3、骨创伤:四肢骨折的手术治疗,复杂髋臼骨折的手术治疗。 

    4、足踝外科疾病的治疗,如足拇外翻、足踝骨折。 断指(肢)再植、各种皮瓣治疗软组织缺损、手的功能重建。

    5、骨科康复治疗:采用一整套国际先进的设备和方法,如激光治疗仪,超声药导仪等,配备专业康复治疗师,为患者进行康复训练,并治疗慢性劳损性疼痛,效果显著。 

    6、骨质疏松的治疗:采用最先进的双光能X线骨密度测量仪,早期诊断骨质疏松症,并采用先进的综合疗法治疗,获得良好疗效。 

   

就诊提示
追求卓越 永不止步—燕化医院骨科副主任医师刘跃华
燕化医院骨科副主任医师刘跃华[详细内容]
做有责任敢担当医生—神经外科主任程扬
做有责任敢担当医生—神经外科主任程扬[详细内容]
为患者的健康保驾护航——呼吸科主任张渌川
张渌川,一个瘦弱、柔美、坚强的女性,北京燕化医院呼吸科主任,主任医师,房山区劳动局劳动能力鉴定专家及医疗事故鉴定专家库专家,中华医学会房山区呼吸内科专业委员会副主任委员。从事呼吸内科临床工作29年,对呼吸系统疾病,如慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘、尘肺、呼吸危重症、呼吸衰竭抢救等方面有深入的研究和独到的经验。 [详细内容]
生命守护者 闫淑红
闫淑红,燕化医院妇产科主任,副主任医师,毕业于白求恩医科大学临床医学专业。风风雨雨三十载,坚守在妇产科临床,情怀依旧,初衷不改。[详细内容]
更多>>
北京燕化医院门诊就诊须知
北京燕化医院门诊就诊须知[详细内容]
燕化医院医保门诊实时划卡结算就医流程
[详细内容]
入院流程
[详细内容]
更多>>
医德昭访谈

  访谈时间:3月14日
  访谈内容:北京妇产医院谈“宫颈癌不可怕”
  嘉宾介绍:
  杨淑丽 首都医科大学附属北京妇产医院妇瘤科副主任医师

往期访谈回顾
· [访谈回顾]北京妇产医...
· [访谈回顾]北京妇产医...
· [访谈回顾]北大医院:...
· [访谈回顾]北京儿童医...
更多>>
养生保健课堂
1.jpg
· 肺结核的危害
· 肺结核的可疑症状
· 肺结核患者的转诊
· 如何正确留取痰标本
· 规范全程治疗 战胜肺结核
· 你我共同参与 创建无结...
更多>>
热点问题解答
· 妊娠方面的问题
· “臭虫防范”相关问题
· “结核病”相关问题
· “睡眠”相关问题
更多>>

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?